Sentimo-nos velhos quando uma catraia de 4 anos sai da cozinha a correr para a mãe num estado de quase-pânico e lhe diz: "Mãe! A tia está a cozinhar com lume!"
Já não gostava de fogões eléctricos e placas térmicas e vitrocerâmicas e demais picuísses do género.
Cada vez menos...
Já não gostava de fogões eléctricos e placas térmicas e vitrocerâmicas e demais picuísses do género.
Cada vez menos...
6 comentários:
ROTFL!
O meu fogão é novo e é a "lume" xD
Tens de mostrar a essa catraia o que é um forno/fogão a lenha :P
E a lume é que se cozinha, não me venham cá com coisas!
Concordo.
Ahhh cozinhar a lume.
E um assadinho no forno de lenha como eu tenho a milhares de km daqui, no conforto do lar dos meus pais? Isso é que marchava :p
Pusinko, e um bacalhauzinho assado na brasa?
E uns camarões gigantes? E um pão com chouriço na Queima?
És, em certos momentos, um ser absolutamente desprezível.
Bacalhau gosto de qq maneira.
Camarões gigantes é mandá-los pró prato já. Pão com chouriço é a melhor ceia em dias de queima. E pequeno almoço. E snack da meia-noite. E forrador de estômago quando se bebe mais do que o planeado ( tipo, sempre).
E eu disse que estou a milhares de km disso e tu vens mandar bocarras dessas? Pah
Sou, sim senhora! ;)
E na queima, melhor que o pão com chouriço, só aquela carne no pão (como é que se chamava?), "tachadinha", pode ser? Alguém que saiba, que me ajude! Rai's parta o álcool, pá! Nomes de bebidas lembras-te tu, Raquel!
E assim, descobri o teu ponto fraco! :P
Enviar um comentário